Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
A= -3 * 1 - (-3) 3x = -3 + 9x
B= 2x+2y -7*2x -7 * 3y = 2x+2y-14x-21y =-12x-19y
C=10+2x-( 7x-6x²-56+48x) = 10+2x-7x+6x²+56-48x = 66 -53x +6x²
B= 2x+2y -7*2x -7 * 3y = 2x+2y-14x-21y =-12x-19y
C=10+2x-( 7x-6x²-56+48x) = 10+2x-7x+6x²+56-48x = 66 -53x +6x²
Bonjour ;
[tex]A= -3(1-3x) = - 3 + 9x .[/tex]
[tex]B= 2(x+y)-7(2x+3y) = 2x + 2y - 14x - 21y = - 12x - 19y .[/tex]
[tex]C= 2(5+x)-(x-8)(7-6x) = 10 + 2x - (7x - 6x^2 - 56 + 48x)\\\\ = 2x + 10 + 6x^2 - 55x + 56 = 6x^2 - 53x + 66 .[/tex]
[tex]A= -3(1-3x) = - 3 + 9x .[/tex]
[tex]B= 2(x+y)-7(2x+3y) = 2x + 2y - 14x - 21y = - 12x - 19y .[/tex]
[tex]C= 2(5+x)-(x-8)(7-6x) = 10 + 2x - (7x - 6x^2 - 56 + 48x)\\\\ = 2x + 10 + 6x^2 - 55x + 56 = 6x^2 - 53x + 66 .[/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.