Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour !!
1.
Lim f(x) = lim x³/3 - √(x² + 1) en -∞
Lim f(x) = -∞ - (+∞) = -∞
car la lim de x³/3 = lim de x³ = -∞
et la lim de √(x² + 1) = la lim de x² = +∞
Lim f(x) = lim [x³ - 3√(x² + 1)]/3
Lim f(x) = lim (x³ - 3x√(1 +1/x²))/3
Lim f(x) = lim [x(x² - 3√(1 +1/x²))]/3
Lim f(x) = +∞ × +∞ = +∞
2.
f'(x) = [3x²(3) - 0(x³)]/3² - 2x/2√(x² + 1)
f'(x) = 9x²/9 - x/√(x² + 1)
f'(x) = x² - x/√(x² + 1)
f'(x) = [x²√(x² + 1) - x]/√(x² + 1)
f'(x) = [x(x√(x² + 1) - 1)]/√(x² + 1)
Pour les autre il faut montre moi la premier partie de l'exercice
1.
Lim f(x) = lim x³/3 - √(x² + 1) en -∞
Lim f(x) = -∞ - (+∞) = -∞
car la lim de x³/3 = lim de x³ = -∞
et la lim de √(x² + 1) = la lim de x² = +∞
Lim f(x) = lim [x³ - 3√(x² + 1)]/3
Lim f(x) = lim (x³ - 3x√(1 +1/x²))/3
Lim f(x) = lim [x(x² - 3√(1 +1/x²))]/3
Lim f(x) = +∞ × +∞ = +∞
2.
f'(x) = [3x²(3) - 0(x³)]/3² - 2x/2√(x² + 1)
f'(x) = 9x²/9 - x/√(x² + 1)
f'(x) = x² - x/√(x² + 1)
f'(x) = [x²√(x² + 1) - x]/√(x² + 1)
f'(x) = [x(x√(x² + 1) - 1)]/√(x² + 1)
Pour les autre il faut montre moi la premier partie de l'exercice
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.