Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
x(x - 2) = x(5 - 2x)
x² - 2x - 5x + 2x² = 0
3x² - 7x = 0
x (3x - 7) = 0
x = 0
3x - 7 = 0
x = 7/3
----
(x - 1) (2x-3) = (x-1) (x-5)
(x - 1) (2x-3) - (x-1) (x-5)
(x - 1) × (2x - 3 - (x - 5)) = 0
(x-1) × (2x - 3 - x + 5) = 0
(x - 1) × (x + 2) = 0
x - 1 = 0
x = 1
x + 2 = 0
x = -2
En espérant t'avoir aidé(e) ^^
x(x - 2) = x(5 - 2x)
x² - 2x - 5x + 2x² = 0
3x² - 7x = 0
x (3x - 7) = 0
x = 0
3x - 7 = 0
x = 7/3
----
(x - 1) (2x-3) = (x-1) (x-5)
(x - 1) (2x-3) - (x-1) (x-5)
(x - 1) × (2x - 3 - (x - 5)) = 0
(x-1) × (2x - 3 - x + 5) = 0
(x - 1) × (x + 2) = 0
x - 1 = 0
x = 1
x + 2 = 0
x = -2
En espérant t'avoir aidé(e) ^^
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.