Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
a. On développe et on réduit cette expression:
A=(3x+4)(7x+5)
A=21x^2+15x+28x+20
A=21x^2+43x+20
b.
Puisque (3x+4)(7x+5)=21x^2+43x+20
Donc
B=2×(3x+4)(7x+5)=2×(21x^2+43x+20)
=42x^2+86x+40
Tu termines de la même façon !
Bonne journée !
a. On développe et on réduit cette expression:
A=(3x+4)(7x+5)
A=21x^2+15x+28x+20
A=21x^2+43x+20
b.
Puisque (3x+4)(7x+5)=21x^2+43x+20
Donc
B=2×(3x+4)(7x+5)=2×(21x^2+43x+20)
=42x^2+86x+40
Tu termines de la même façon !
Bonne journée !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.