Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Ex1:
A=(-x-3)(4x+3)+(-x-3)(x-5)
A=(-x-3)((4x+3)+(x-5))
A=(-x-3)(4x+3+x-5)
A=(-x-3)(5x-2)
la même méthode pour B et C.
D=-2x^3+4x
D=2x(-x^2+2)
F=(3x-1)^2-(3x-1)
F=(3x-1)((3x-1)-1)
F=(3x-1)(3x-2)
Ex2.
A=x^2+18x+81
A=(x+9)^2
B=x^2-14x+49
B=(x-7)^2
C=9x^2+12x+4
C=(3x+2)^2
D=16x^2-9
D=(4x-3)(4x+3)
E=81-9x^2
E=(9-3x)(9+3x)
F=(3x+2)^2-16
F=(3x+2)^2-4^2
F=((3x+2)+4)((3x+2)-4)
F=(3x+6)(3x-2)
Bonne journée !
A=(-x-3)(4x+3)+(-x-3)(x-5)
A=(-x-3)((4x+3)+(x-5))
A=(-x-3)(4x+3+x-5)
A=(-x-3)(5x-2)
la même méthode pour B et C.
D=-2x^3+4x
D=2x(-x^2+2)
F=(3x-1)^2-(3x-1)
F=(3x-1)((3x-1)-1)
F=(3x-1)(3x-2)
Ex2.
A=x^2+18x+81
A=(x+9)^2
B=x^2-14x+49
B=(x-7)^2
C=9x^2+12x+4
C=(3x+2)^2
D=16x^2-9
D=(4x-3)(4x+3)
E=81-9x^2
E=(9-3x)(9+3x)
F=(3x+2)^2-16
F=(3x+2)^2-4^2
F=((3x+2)+4)((3x+2)-4)
F=(3x+6)(3x-2)
Bonne journée !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.