FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
x-7 = ( 1+x) * (2-x)
x-7 = 2 - x + 2x - x exp 2
x-x-9 = - xexp2
-9 = - xexp2
9 = xexp 2
x =3
x-7 = 2 - x + 2x - x exp 2
x-x-9 = - xexp2
-9 = - xexp2
9 = xexp 2
x =3
[tex] \frac{x-7}{2-x} = 1+x
\frac{x-7}{2-x} = \frac{(1+x)(2-x)}{1(2-x)}
x-7 = 2-x+2x-x²
x+x-2x+x² = 2+7
x²= 9
x= \sqrt{9}
x= 3[/tex]
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.
Voila Jais Un Exposé Sur Le Dauphin Et Je Nais Jamais Fait D’Exposé Qui Peux M’aider S’il Vous Plaît