Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour
Trouvons d'abord l'expression générale de cette suite
Un=Up+(n-p) *r ainsi Un=U0+(n-0)*(-3) =› Un=-4-3n
Ainsi Uo=-4
U1=-7
U2=-10
U3=-13
Trouvons d'abord l'expression générale de cette suite
Un=Up+(n-p) *r ainsi Un=U0+(n-0)*(-3) =› Un=-4-3n
Ainsi Uo=-4
U1=-7
U2=-10
U3=-13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.