FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonjour ;
A = (3x² + 8) - (21 + x²) = 3x² + 8 - 21 - x² = 2x² - 13 .
B= 17x - (5x² + 9 - 4x) = 17x - 5x² - 9 + 4x = - 5x² + 21x - 9 .
C = (4x² + 7x + 21) - (x² + 2x - 13)
= 4x² + 7x + 21 - x² - 2x + 13
= 3x² + 5x + 34 .
A = (3x² + 8) - (21 + x²) = 3x² + 8 - 21 - x² = 2x² - 13 .
B= 17x - (5x² + 9 - 4x) = 17x - 5x² - 9 + 4x = - 5x² + 21x - 9 .
C = (4x² + 7x + 21) - (x² + 2x - 13)
= 4x² + 7x + 21 - x² - 2x + 13
= 3x² + 5x + 34 .
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.