FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Bonjour,
1) C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
C = 6x - 15x² - 2 + 5x + 3x² + 4x
C = - 15x² + 3x² + 6x + 5x + 4x - 2
C = - 12x² + 15x - 2
2) Calculer l’expression C pour x=0
C = - 12x² + 15x - 2
C = - 12 * (0)² + 15 * 0 - 2
C = - 12 * 0 - 2
C = - 2
1) C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
C = 6x - 15x² - 2 + 5x + 3x² + 4x
C = - 15x² + 3x² + 6x + 5x + 4x - 2
C = - 12x² + 15x - 2
2) Calculer l’expression C pour x=0
C = - 12x² + 15x - 2
C = - 12 * (0)² + 15 * 0 - 2
C = - 12 * 0 - 2
C = - 2
Bonjour,
1)
C = (3x -1)(2 -5x) + (3x + 4)x
C = 6x - 15x² - 2 + 5x + 3x² + 4x
C = -15x² + 3x² + 6x + 5x + 4x - 2
C = -12x² + 15x - 2
2) Grâce au résultat trouvé dans la question précédente, on peut alors rapidement calculer C pour x = 0 (tu dois remplacer x par 0).
C = -12x² + 15x - 2
Soit x = 0
-12 x 0² + 15 x 0 - 2 = -2
(Rappel : le produit d'un nombre par 0 donne 0)
Bonne soiree !
1)
C = (3x -1)(2 -5x) + (3x + 4)x
C = 6x - 15x² - 2 + 5x + 3x² + 4x
C = -15x² + 3x² + 6x + 5x + 4x - 2
C = -12x² + 15x - 2
2) Grâce au résultat trouvé dans la question précédente, on peut alors rapidement calculer C pour x = 0 (tu dois remplacer x par 0).
C = -12x² + 15x - 2
Soit x = 0
-12 x 0² + 15 x 0 - 2 = -2
(Rappel : le produit d'un nombre par 0 donne 0)
Bonne soiree !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.