FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Bonjour ;
E=(x-3)² -(x-1)(x-2)
E=x²-6x+9-(x²-2x-x+2)
E=x²-6x+9-(x²-3x+2)
E=x²-6x+9-x²+3x-2
E=-3x+7
Bonne journée ; )
E=(x-3)² -(x-1)(x-2)
E=x²-6x+9-(x²-2x-x+2)
E=x²-6x+9-(x²-3x+2)
E=x²-6x+9-x²+3x-2
E=-3x+7
Bonne journée ; )
Bonsoir,
Il te suffisait simplement de développer :
E = (x - 3)² - (x - 1)(x - 2)
E = x² - 6x + 9 - (x² - 2x - x + 2)
E = x² - x² - 6x + 3x + 9 - 2
E = - 3x + 7
Il te suffisait simplement de développer :
E = (x - 3)² - (x - 1)(x - 2)
E = x² - 6x + 9 - (x² - 2x - x + 2)
E = x² - x² - 6x + 3x + 9 - 2
E = - 3x + 7
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.