Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonsoir ;
(n + 1)² = n² + 2n + 1 : c'est une identité remarquable ,
donc :
(n + 1)² - (n + 1) = n² + 2n + 1 - n - 1 = n² + n .
(n + 1)² = n² + 2n + 1 : c'est une identité remarquable ,
donc :
(n + 1)² - (n + 1) = n² + 2n + 1 - n - 1 = n² + n .
Bonsoir ;
On a que (a+b)²=a² + 2×a×b + b²
Donc (n+1)²=n²+2n+1
Alors (n+1)²-(n+1)=n²+2n+1-n-1=n²+n
J'espère t'avoir t'aider, bonne soirée ^-^
On a que (a+b)²=a² + 2×a×b + b²
Donc (n+1)²=n²+2n+1
Alors (n+1)²-(n+1)=n²+2n+1-n-1=n²+n
J'espère t'avoir t'aider, bonne soirée ^-^
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.