Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Exercice 1
Identité remarquable : (a-b)^2 = a^2 -2ab + b^2
A= (6x-3)^2
A= 36x^2 - 3x + 9
B= (5x+7)(5x-7)
B= 25x^2 + (-35x) + 35x + (-49 )
B = 25x^2 + (-49)
Oui tu as raison mais c'est 36x^2
Exercice 2
Le C) (7x-3)^2 -64 = ((7x-3)-8)((7x-3)+8) j'ai remplacé x et ça marche mais je doute quand même
Le D) (x-2)×( 1 + 5-x)
Identité remarquable : (a-b)^2 = a^2 -2ab + b^2
A= (6x-3)^2
A= 36x^2 - 3x + 9
B= (5x+7)(5x-7)
B= 25x^2 + (-35x) + 35x + (-49 )
B = 25x^2 + (-49)
Oui tu as raison mais c'est 36x^2
Exercice 2
Le C) (7x-3)^2 -64 = ((7x-3)-8)((7x-3)+8) j'ai remplacé x et ça marche mais je doute quand même
Le D) (x-2)×( 1 + 5-x)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.