FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonsoir
a. A = 2(3x - 7/4) - 11/2
= 2*3x + 2*(-7/4) - 11/2
= 6x - (2*7)/(2*2) - 11/2
= 6x - 7/2 - 11/2
= (6x*2)/(1*2) - 7/2 - 11/2
= 12x/2 - 7/2 - 11/2
= (12x - 7 - 11) / 2
= (12x - 18) / 2
b. x = 0
A = (12*0 - 18) / 2
= (0-18) / 2
= -18/2
= -9
x = -1/6
A = (12*(-1/6) - 18) / 2
= (-12/6 - 18) / 2
= (-2 - 18) / 2
= -20/2
= -10
x = 7/4
A = (12*(7/4) - 18) / 2
= ((12*7)/4 - 18) / 2
= (84/4 - 18) / 2
= (21 - 18) / 2
= 3/2
VOilà j'espère avoir pu t'aider ^^
a. A = 2(3x - 7/4) - 11/2
= 2*3x + 2*(-7/4) - 11/2
= 6x - (2*7)/(2*2) - 11/2
= 6x - 7/2 - 11/2
= (6x*2)/(1*2) - 7/2 - 11/2
= 12x/2 - 7/2 - 11/2
= (12x - 7 - 11) / 2
= (12x - 18) / 2
b. x = 0
A = (12*0 - 18) / 2
= (0-18) / 2
= -18/2
= -9
x = -1/6
A = (12*(-1/6) - 18) / 2
= (-12/6 - 18) / 2
= (-2 - 18) / 2
= -20/2
= -10
x = 7/4
A = (12*(7/4) - 18) / 2
= ((12*7)/4 - 18) / 2
= (84/4 - 18) / 2
= (21 - 18) / 2
= 3/2
VOilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.