FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonsoir,
On a déjà répondu à cette question mais je vais la développer.
[tex]G=(2x+3)^2+(2x+3)-5(2x+3)\\\\ = \underline{(2x+3)}*(2x+3)+\underline{(2x+3)}}*1-5*\underline{(2x+3)}\\\\ =\underline{(2x+3)}*(2x+3+1-5)\\\\ =(2x+3)(2x-1)\\\\ [/tex]
[tex]H=(25x^2-36)+(5x-6)(6x-5)-(35x-42)\\\\ =\underline{(5x-6)}(5x+6)+\underline{(5x-6)}*(6x-5)-7\underline{(5x-6)}\\\\ =\underline{(5x-6)}(5x+6+6x-5-7)\\\\ =(5x-6)(11x-6)\\\\ \underline{signifie\ le\ facteur\ commun}\\\\ [/tex]
On a déjà répondu à cette question mais je vais la développer.
[tex]G=(2x+3)^2+(2x+3)-5(2x+3)\\\\ = \underline{(2x+3)}*(2x+3)+\underline{(2x+3)}}*1-5*\underline{(2x+3)}\\\\ =\underline{(2x+3)}*(2x+3+1-5)\\\\ =(2x+3)(2x-1)\\\\ [/tex]
[tex]H=(25x^2-36)+(5x-6)(6x-5)-(35x-42)\\\\ =\underline{(5x-6)}(5x+6)+\underline{(5x-6)}*(6x-5)-7\underline{(5x-6)}\\\\ =\underline{(5x-6)}(5x+6+6x-5-7)\\\\ =(5x-6)(11x-6)\\\\ \underline{signifie\ le\ facteur\ commun}\\\\ [/tex]
G = (2x+3)²+(2x+3)-5(2x+3)
G = (2x+3)(2x+3)+(2x+3)-5(2x+3)
G = (2x+3)[(2x+3)+1-5]
G = (2x+3)(2x+3-4)
G = (2x+3)(2x-1)
H = (25x²-36)+(5x-6)(6x-5)-(35x-42)
H = (5x+6)(5x-6)+(5x-6)(6x-5)-7(5x-6)
H = (5x-6)[(5x+6)+(6x-5)-7]
H = (5x-6)(5x+6+6x-5-7)
H = (5x-6)(11x-6)
G = (2x+3)(2x+3)+(2x+3)-5(2x+3)
G = (2x+3)[(2x+3)+1-5]
G = (2x+3)(2x+3-4)
G = (2x+3)(2x-1)
H = (25x²-36)+(5x-6)(6x-5)-(35x-42)
H = (5x+6)(5x-6)+(5x-6)(6x-5)-7(5x-6)
H = (5x-6)[(5x+6)+(6x-5)-7]
H = (5x-6)(5x+6+6x-5-7)
H = (5x-6)(11x-6)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.