FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonsoir,
3x(x - 1) - (x + 1)(x - 2) =
3x * x + 3x * (-1) - (x * x + x * (-2) + 1 * x + 1 * (-2)) =
3x^2 - 3x - (x^2 - 2x + x - 2) =
3x^2 - 3x - x^2 + 2x - x + 2 =
2x^2 - 2x + 2
3x(x - 1) - (x + 1)(x - 2) =
3x * x + 3x * (-1) - (x * x + x * (-2) + 1 * x + 1 * (-2)) =
3x^2 - 3x - (x^2 - 2x + x - 2) =
3x^2 - 3x - x^2 + 2x - x + 2 =
2x^2 - 2x + 2
Bonjour,
3x(x - 1) - (x + 1)(x - 2)
(3x * x + 3x * -1) - (x * x + x * -2 + x - 2)
(3x² - 3x) - (x² - x - 2)
3x² - 3x -x² + x + 2
2x² - 2x + 2
3x(x - 1) - (x + 1)(x - 2)
(3x * x + 3x * -1) - (x * x + x * -2 + x - 2)
(3x² - 3x) - (x² - x - 2)
3x² - 3x -x² + x + 2
2x² - 2x + 2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.