Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
A= (x+4)(3x+4)-x-4
=3x²+4x+12x+16-x-4
=3x²+(4x+12x+-x)+(16+-4)
=3x ²+15x+12
B=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
=(2x+1)x(3x+7-(x-4))
=(2x+1)x(3x+7-x+4)
=(2x+1)x(2x+11)
Voila s'espère t'avoir aider.Bonne soirée .......(^.<)
=3x²+4x+12x+16-x-4
=3x²+(4x+12x+-x)+(16+-4)
=3x ²+15x+12
B=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
=(2x+1)x(3x+7-(x-4))
=(2x+1)x(3x+7-x+4)
=(2x+1)x(2x+11)
Voila s'espère t'avoir aider.Bonne soirée .......(^.<)
Bonsoir,
A = (x + 4)(3x + 4) - x - 4
<=> (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)
<=> (x + 4)(3x + 4 - 1)
<=> (x + 4)(3x + 3)
<=> (x + 4)*3(x + 1)
<=> 3(x + 4)(x + 1)
B = (3x + 7)(2x + 1) + (x - 4)(- 2x - 1)
<=> (3x + 7)(2x + 1) + (x - 4)(- (2x + 1)
<=> (2x + 1)[3x + 7 - (x - 4) ]
<=> (2x + 1)(3x + 7 - x + 4)
<=> (2x + 1)(2x + 11)
Voilà !
A = (x + 4)(3x + 4) - x - 4
<=> (x + 4)(3x + 4) - (x + 4)
<=> (x + 4)(3x + 4 - 1)
<=> (x + 4)(3x + 3)
<=> (x + 4)*3(x + 1)
<=> 3(x + 4)(x + 1)
B = (3x + 7)(2x + 1) + (x - 4)(- 2x - 1)
<=> (3x + 7)(2x + 1) + (x - 4)(- (2x + 1)
<=> (2x + 1)[3x + 7 - (x - 4) ]
<=> (2x + 1)(3x + 7 - x + 4)
<=> (2x + 1)(2x + 11)
Voilà !
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.