Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
a. -3*(-5+9) = -3*4 = -12
b. -36/(6+(-15)) = -36/(6-15) = -36/-9 = 36/9 = 4
c. (-28/-7)-(-8*6) = (28/7)-(-48) = 4-(-48) = 4+48 = 52
b. -36/(6+(-15)) = -36/(6-15) = -36/-9 = 36/9 = 4
c. (-28/-7)-(-8*6) = (28/7)-(-48) = 4-(-48) = 4+48 = 52
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.