Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1. h: x → x(x+3)
2. h(0) = 0(0+3) = 0*3 = 0
h(3) = 3(3+3) = 3*6 = 18
h(-3) = 3(-3+3) = 3*0 = 0
2. h(0) = 0(0+3) = 0*3 = 0
h(3) = 3(3+3) = 3*6 = 18
h(-3) = 3(-3+3) = 3*0 = 0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.