FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
a x b x c = (-)
a = 3c
Si c est négatif, 3c est négatif donc a est négatif.
(-) x b x (-) = (-)
Donc b est négatif
Si c est positif, 3c est positif donc a est positif.
(+) x b x (+) = (-)
Donc b est négatif
Quelque soit le signe de a et c, b sera toujours négatif.
a x b x c = (-)
a = 3c
Si c est négatif, 3c est négatif donc a est négatif.
(-) x b x (-) = (-)
Donc b est négatif
Si c est positif, 3c est positif donc a est positif.
(+) x b x (+) = (-)
Donc b est négatif
Quelque soit le signe de a et c, b sera toujours négatif.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.