Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
a = √(5) - 3
b = 2√5 - 2
a - b = √5 - 3 - 2√5 + 2
a - b = -√5 - 1
Ce qui veut dire que :
a - b < 0 puisque -√5 - 1 < 0
donc : a < b
2)
a = 14/16 et b = 22/7
a = (2x7)/(2x8)
a = 7/8
il faut mettre a et b sur le même dénominateur :
a = 49/56
b = 176/56
49 < 176 donc
a < b
a = √(5) - 3
b = 2√5 - 2
a - b = √5 - 3 - 2√5 + 2
a - b = -√5 - 1
Ce qui veut dire que :
a - b < 0 puisque -√5 - 1 < 0
donc : a < b
2)
a = 14/16 et b = 22/7
a = (2x7)/(2x8)
a = 7/8
il faut mettre a et b sur le même dénominateur :
a = 49/56
b = 176/56
49 < 176 donc
a < b
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.