FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
1) 2*(-2)-3*3-5*3*(-1)+4*(-2)*(-1)
=10
2)2*0-3*(-4)-5*(-4)*(-2)+4*0*-2
=-28
voila
clementM
=10
2)2*0-3*(-4)-5*(-4)*(-2)+4*0*-2
=-28
voila
clementM
E = 2a - 3b - 5bc + 4ac
1) pour a = -2 , b= 3 ; c = - 1
E = 2(-2) - 3(3) - 5(3)(-1) + 4(-2)(-1)
= - 4 - 9 + 15 + 8
= 2 + 8
E = 10
2) pour a = 0 , b = -4 , c = - 2
E = 2 (0) - 3(-4) - 5(-4)(-2) + 4(0)(-2)
= 0 + 12 - 40 + 0
E = - 28
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.