Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
tu dois simplement remplacer x par 0 dans ton équation:
C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
C=(3*0-1)(2-5*0)+(3*0+4)*0
C=(-1)*(2)+4*0
=-2
C=(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
C=(3*0-1)(2-5*0)+(3*0+4)*0
C=(-1)*(2)+4*0
=-2
x=0 tu replaces x par 0 dans l'équation
(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
(3(0)-1)(2-5x(0))+(3(0)+4)0
(-1)(2)+0=-2
(3x-1)(2-5x)+(3x+4)x
(3(0)-1)(2-5x(0))+(3(0)+4)0
(-1)(2)+0=-2
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.