Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
2(3-x)-5x = -3(2x-5)
2*3+2*(-x)-5x = -3*2x-3*(-5)
6-2x-5x = -6x+15
6-7x = -6x+15
-7x+6x = 15-6
-x = 9
x = -9
2*3+2*(-x)-5x = -3*2x-3*(-5)
6-2x-5x = -6x+15
6-7x = -6x+15
-7x+6x = 15-6
-x = 9
x = -9
2(3 - x) - 5x = -3(2x - 5)
6 - 2x - 5x = -6x + 15
6 - 7x = -6x + 15
-7x + 6x = 15 - 6
-x = 9
x = -9
6 - 2x - 5x = -6x + 15
6 - 7x = -6x + 15
-7x + 6x = 15 - 6
-x = 9
x = -9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.