Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
bonjour
A = 12 x² - 15 x - 14 + 7 x = 12 x² - 8 x - 14
B = 8 x² + 10 x - 12 x - 15 = 8 x² - 2 x - 15
A = 12 x² - 15 x - 14 + 7 x = 12 x² - 8 x - 14
B = 8 x² + 10 x - 12 x - 15 = 8 x² - 2 x - 15
Bonjour
A= 3x(4x-5)-7(2-x)
A= 3x × 4x +3x × (-5) -7 × 3 -7 × (-x)
A= 12x^2 -15x -14 +7x
A= 12x^2 -15x+7x -14
A= 12x^2 -8x -14
B= (2x-3)(4x+5)
B= 2x × 4x + 2x × 5 -3 × 4x -3 × 5
B= 8x^2 + 10x -12x -15
B= 8x^2 -2x -15
Voilà ^^
A= 3x(4x-5)-7(2-x)
A= 3x × 4x +3x × (-5) -7 × 3 -7 × (-x)
A= 12x^2 -15x -14 +7x
A= 12x^2 -15x+7x -14
A= 12x^2 -8x -14
B= (2x-3)(4x+5)
B= 2x × 4x + 2x × 5 -3 × 4x -3 × 5
B= 8x^2 + 10x -12x -15
B= 8x^2 -2x -15
Voilà ^^
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.