Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Tu dois remplacer dans chaque cas, a,b et c par les valeurs qui te sont données
a -bc
a) a= -3 , b = -2 et c = 1
-3 -(-2*1)
=-3-(-2)
=-3+2
=-1
b) a = 1.2 , b = -5 et c = 0.8
1.2-(-5*0.8)
=1.2-(-4)
=1.2+4
=5.2
a -bc
a) a= -3 , b = -2 et c = 1
-3 -(-2*1)
=-3-(-2)
=-3+2
=-1
b) a = 1.2 , b = -5 et c = 0.8
1.2-(-5*0.8)
=1.2-(-4)
=1.2+4
=5.2
a) -3 - (-2 x 1) = -1
b) 1,2 - (-5 x 0,8) = 5,2
J'espère que ça t'aidera !
b) 1,2 - (-5 x 0,8) = 5,2
J'espère que ça t'aidera !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!