Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Soit A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
B = 27x²+60x-20
1. Développer et réduire A
A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
A = 36x² + 36x + 9 - (9x² - 12x + 12x - 16)
A = 36x² + 36x + 9 - 9x² + 12x - 12x + 16
A = 36x² - 9x² + 36x + 9 + 16
A = 27x² + 36x + 25
2. Calculer A pour x = -5
A = 27x² + 36x + 25
A = 27 * (- 5)² + 36 * (- 5) + 25
A = 27 * 25 - 180 + 25
A = 675 - 180 + 25
A = 700 - 180
A = 520
Et B ? On en fait quoi ?
Soit A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
B = 27x²+60x-20
1. Développer et réduire A
A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
A = 36x² + 36x + 9 - (9x² - 12x + 12x - 16)
A = 36x² + 36x + 9 - 9x² + 12x - 12x + 16
A = 36x² - 9x² + 36x + 9 + 16
A = 27x² + 36x + 25
2. Calculer A pour x = -5
A = 27x² + 36x + 25
A = 27 * (- 5)² + 36 * (- 5) + 25
A = 27 * 25 - 180 + 25
A = 675 - 180 + 25
A = 700 - 180
A = 520
Et B ? On en fait quoi ?
Bonjour,
1. Développer et réduire A
A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
A= 36x²+18x+18x+9-(9x²-12x+12x-16)
A= 36x²+36x+9-9x²+16
A = 27x²+36x+25
A pour x = -5
A = 27x² + 36x + 25
A = 27(-5)² +36(-5)+ 25
A = 675 -180+ 25
A = 520
1. Développer et réduire A
A = (6x+3)²-(3x+4)(3x-4)
A= 36x²+18x+18x+9-(9x²-12x+12x-16)
A= 36x²+36x+9-9x²+16
A = 27x²+36x+25
A pour x = -5
A = 27x² + 36x + 25
A = 27(-5)² +36(-5)+ 25
A = 675 -180+ 25
A = 520
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.