FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
B=(x -6 )(4x -11 ) - (1-35x)
B = 4x² -11x -24x +66 - 1+ 35x
B = 4x² -35x + 66 -1 + 35x
B = 4x² + 65
C=(3x -7 )² +(x-6)(x+2)
C = 9x² -42x +49 + x² + x² + 2x -6x -12
C = 9x² +x² -42x +2x -6x +49 -12
C = 10x² -46x +37
D = -3x² -(4x-7)(5x-8)
D = -3x² - (20x² - 32x -35x +56)
D = -3x² -20x² +67x -56
D = -23x² + 67x -56
B=(x -6 )(4x -11 ) - (1-35x)
B = 4x² -11x -24x +66 - 1+ 35x
B = 4x² -35x + 66 -1 + 35x
B = 4x² + 65
C=(3x -7 )² +(x-6)(x+2)
C = 9x² -42x +49 + x² + x² + 2x -6x -12
C = 9x² +x² -42x +2x -6x +49 -12
C = 10x² -46x +37
D = -3x² -(4x-7)(5x-8)
D = -3x² - (20x² - 32x -35x +56)
D = -3x² -20x² +67x -56
D = -23x² + 67x -56
Bonsoir,
B=(x -6 )(4x -11 )-(1-35x)
B= 4x²-24x-11x+66 - 1 + 35x
B= 4x²+65
C=(3x -7 )² +(x-6)(x+2)
C= 9x²-21x-21x+49+x²-6x+2x-12
C= 10x²-46x+37
D= -3x² -(4x-7)(5x-8)
D= -3x² - (20x²-35x-32x+56)
D= -3x²- (20x²-67x+56)
D= -3x²-20x²+67x-56
D= -23x²+67x-56
B=(x -6 )(4x -11 )-(1-35x)
B= 4x²-24x-11x+66 - 1 + 35x
B= 4x²+65
C=(3x -7 )² +(x-6)(x+2)
C= 9x²-21x-21x+49+x²-6x+2x-12
C= 10x²-46x+37
D= -3x² -(4x-7)(5x-8)
D= -3x² - (20x²-35x-32x+56)
D= -3x²- (20x²-67x+56)
D= -3x²-20x²+67x-56
D= -23x²+67x-56
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.