FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
f(x) = ( 2 x + 3) ( x - 4) et g(x) = 2 x² - 5 x - 12
f(0) = 3 * - 4 = - 12 et g(0) = - 12
f(1) = 5 * - 3 = - 15 et g(1) = 2 - 5 - 12 = - 15
( 2 x + 3) ( x - 4) = 2 x² - 8 x + 3 x - 12 = 2 x² - 5 x - 12 donc Emma a raison
f(x) = ( 2 x + 3) ( x - 4) et g(x) = 2 x² - 5 x - 12
f(0) = 3 * - 4 = - 12 et g(0) = - 12
f(1) = 5 * - 3 = - 15 et g(1) = 2 - 5 - 12 = - 15
( 2 x + 3) ( x - 4) = 2 x² - 8 x + 3 x - 12 = 2 x² - 5 x - 12 donc Emma a raison
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.