Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonjour,
A=(x-3)(2x-5)
A=[(x)(2x)+(x)(-5)+(-3)(2x)+(-3)(-5)
A= 2x²-5x-6x+15
A=2x²-11x+15
B=3(2y+4)-(5y+1)
B=(3)(2y)+(3)(4)-(5y+1)
B=6y+12-5y-1
B=y+11
C=(3z+4)²
C=(3z)²+2(3z)(4)+(4)²
C=9z²+24z+16
A=(x-3)(2x-5)
A=[(x)(2x)+(x)(-5)+(-3)(2x)+(-3)(-5)
A= 2x²-5x-6x+15
A=2x²-11x+15
B=3(2y+4)-(5y+1)
B=(3)(2y)+(3)(4)-(5y+1)
B=6y+12-5y-1
B=y+11
C=(3z+4)²
C=(3z)²+2(3z)(4)+(4)²
C=9z²+24z+16
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.