FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
(2x+1) (2x+3) + 1
= 4x^2 + 8x + 3 + 1
= 4x^2 + 8x + 4
= x^2 + 2x + 1
Bon courage .
(2x+1) (2x+3) + 1
= 4x^2 + 8x + 3 + 1
= 4x^2 + 8x + 4
= x^2 + 2x + 1
Bon courage .
Bonjour
♤ Résolution :
A= (2x+1) (2x+3) + 1
A= 2x × 2x + 2x × 3 +1 × 2x +1×3 +1
A= 4x^2 + 6x + 2x + 3 + 1
A= 4x^2 + 8x + 3 + 1
A= 4x^2 + 8x + 4
Ps : C'est de la double distributivité. ...
Voilà ^^
♤ Résolution :
A= (2x+1) (2x+3) + 1
A= 2x × 2x + 2x × 3 +1 × 2x +1×3 +1
A= 4x^2 + 6x + 2x + 3 + 1
A= 4x^2 + 8x + 3 + 1
A= 4x^2 + 8x + 4
Ps : C'est de la double distributivité. ...
Voilà ^^
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.