Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir
f(x) = 2 x² - 3 x
f( - 3) = 2 ( - 3)²- 3 ( -3 ) = 18 + 9 = 27
f( - 2) = 2*4 - 3*-2 = 8 + 6 = 14
f(- 1) = 2 *1 - 3 * - 1 = 2 + 3 = 5
f(0) = 0
f(1) = 2*1 - 3*1 = 2 - 3 = - 1
tu fais pareil pour les autres valeurs
f(0.8) = 2 ( 0.8)² - 3*0.8 = - 1.12
f(x) - f(3/4) = 2 ( x - 3/4)²
2 x² - 3 x - ( 2*(3/4)² - 3 ( 3/4) = 2 ( x² - 6 x/4 + 9/16 )
2 x² - 3 x - ( 2*9/16 - 9/4) = 2 x² - 12 x/4 + 18/16
2 x² - 3 x - ( 18/16 - 9/4) = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x - ( 18/16 - 36/16) = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x + 18/16 = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x + 9/4 = 2 x² - 3 x + 9/4
f(x) = 2 x² - 3 x
f( - 3) = 2 ( - 3)²- 3 ( -3 ) = 18 + 9 = 27
f( - 2) = 2*4 - 3*-2 = 8 + 6 = 14
f(- 1) = 2 *1 - 3 * - 1 = 2 + 3 = 5
f(0) = 0
f(1) = 2*1 - 3*1 = 2 - 3 = - 1
tu fais pareil pour les autres valeurs
f(0.8) = 2 ( 0.8)² - 3*0.8 = - 1.12
f(x) - f(3/4) = 2 ( x - 3/4)²
2 x² - 3 x - ( 2*(3/4)² - 3 ( 3/4) = 2 ( x² - 6 x/4 + 9/16 )
2 x² - 3 x - ( 2*9/16 - 9/4) = 2 x² - 12 x/4 + 18/16
2 x² - 3 x - ( 18/16 - 9/4) = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x - ( 18/16 - 36/16) = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x + 18/16 = 2 x² - 3 x + 9/4
2 x² - 3 x + 9/4 = 2 x² - 3 x + 9/4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.