Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonsoir ;
[tex]x = - 3 \sqrt{5} (1- \sqrt{2} ) - 3 \sqrt{10} = - 3 \sqrt{5} + 3 \sqrt{5} \sqrt{2} - 3 \sqrt{10}\\\\ = - 3 \sqrt{5} + 3 \sqrt{10} - 3 \sqrt{10} = - 3 \sqrt{5} .[/tex]
[tex]y = 2( \sqrt{5} -2) = 2 \sqrt{5} - 4 .[/tex]
[tex]z = (5 \sqrt{3} - 2)(5 \sqrt{3} + 2) = (5 \sqrt{3})^2 - 2^2 \\\\ = 25 \times 3 - 4 = 75 - 4 = 71 .[/tex]
[tex]x = - 3 \sqrt{5} (1- \sqrt{2} ) - 3 \sqrt{10} = - 3 \sqrt{5} + 3 \sqrt{5} \sqrt{2} - 3 \sqrt{10}\\\\ = - 3 \sqrt{5} + 3 \sqrt{10} - 3 \sqrt{10} = - 3 \sqrt{5} .[/tex]
[tex]y = 2( \sqrt{5} -2) = 2 \sqrt{5} - 4 .[/tex]
[tex]z = (5 \sqrt{3} - 2)(5 \sqrt{3} + 2) = (5 \sqrt{3})^2 - 2^2 \\\\ = 25 \times 3 - 4 = 75 - 4 = 71 .[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.