FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
salut
1) ce que tu as fait est juste mais tu as oublié la limite
limite de h+2 quand h tend vers 0=2
2) f '(1)=2
3)f '(2)
((2+h)²+5-9)/h
=> (h²+4h)h
=> h(h+4)/h
=> h+4
limite de h+4 quand h tend vers 0= 4 donc f'(2)=4
tu fais de même pour f '(0)
tangente au point d'abscisse 1
f '(1)= 2 et f(1)=6
=> 2(x-1)+6 la tangente est y= 2x+4
tangente au point d'abscisse 2
f '(2)=4 et f(2)=9
=> 4(x-2)+9 la tangente est y= 4x+1
tu fais de même pour f '(0) (tu auras une tangente horizontale)
1) ce que tu as fait est juste mais tu as oublié la limite
limite de h+2 quand h tend vers 0=2
2) f '(1)=2
3)f '(2)
((2+h)²+5-9)/h
=> (h²+4h)h
=> h(h+4)/h
=> h+4
limite de h+4 quand h tend vers 0= 4 donc f'(2)=4
tu fais de même pour f '(0)
tangente au point d'abscisse 1
f '(1)= 2 et f(1)=6
=> 2(x-1)+6 la tangente est y= 2x+4
tangente au point d'abscisse 2
f '(2)=4 et f(2)=9
=> 4(x-2)+9 la tangente est y= 4x+1
tu fais de même pour f '(0) (tu auras une tangente horizontale)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!