FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
2(2-y) = -6
2 * 2 - 2 * y = -6
4 - 2y = -6
-2y = -6 - 4
-2 y = -10
y = -10/(-2)
y = 5
Preuve :
2(2 - 5) = 2 * (-3) = -6.
2(2-y) = -6
2 * 2 - 2 * y = -6
4 - 2y = -6
-2y = -6 - 4
-2 y = -10
y = -10/(-2)
y = 5
Preuve :
2(2 - 5) = 2 * (-3) = -6.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.