👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.

b=-7x8-2x[5-3x(-5-1)]x(-5)

c=-4x5-6x[2-100:(-13-7)]



Sagot :

Niinii

b= -7x8-2x[5-3x(-5-1)]x(-5)

  = -7x8-2x[5-3x(-6)]x(-5)

  = -7x8-2x[5+18]x(-5)

  = -7x8-2x23x(-5)

  = -7x (-40)-2x23

  = 280 - 46= 234

 

c= -4x5-6x[2-100:(-13-7)]

  = -4x5-6x[2-100:(-20)]

  = -4x5-6x[2+50]

  = -4x5-6x52

  = -20 -312= -32

 

Voilà;) Niinii:)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.