Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = -27 + 9y
B = -12x + 42
C = 24t + 16
D = -72 + 56x
E = -32z + 24z²
F = -12y + 18y²
B = -12x + 42
C = 24t + 16
D = -72 + 56x
E = -32z + 24z²
F = -12y + 18y²
Bonjour
A= (-3 + y) × 9
A= - 3 × 9 + y × 9
A= 9y - 27
B= - 6 ( 2x - 7)
B= - 6 × 2x - 6 × (-7)
B= - 12x + 42
C= ( 3t +2 ) ×8
C= 3t × 8 + 2 × 8
C= 24t + 16
D= - 8 (9 - 7x)
D= - 8 × 9 - 8 × (-7x)
D= 56x - 72
E= - 8z ( 4 - 3z )
E= - 8z × 4 - 8z × (-3z)
E= 24z^2 - 32z
F= 3y ( - 4 + 6y )
F= 3y × (-4) + 3y × 6y
F= 18y^2 - 12y
Voilà^^
A= (-3 + y) × 9
A= - 3 × 9 + y × 9
A= 9y - 27
B= - 6 ( 2x - 7)
B= - 6 × 2x - 6 × (-7)
B= - 12x + 42
C= ( 3t +2 ) ×8
C= 3t × 8 + 2 × 8
C= 24t + 16
D= - 8 (9 - 7x)
D= - 8 × 9 - 8 × (-7x)
D= 56x - 72
E= - 8z ( 4 - 3z )
E= - 8z × 4 - 8z × (-3z)
E= 24z^2 - 32z
F= 3y ( - 4 + 6y )
F= 3y × (-4) + 3y × 6y
F= 18y^2 - 12y
Voilà^^
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.