Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
^ = au carré
a) (a+b)^ = a^ + 2ab + b^
6x+ 18 -12 = 18+6x
= 6x -6x = 18-18-12
= x = -12
b) (a-b)^ = a^ -2ab + b^
2x^ + 8x +4 - 4x^ -24x +9 =0
= -2x^+ 16x +13 =0
= -1x+ 16x = 13
= 15x /15= 13/15
= x = 13/15
c) applique la formule (a+b)(a-b) si t'y arrive pas dis le moi
a) (a+b)^ = a^ + 2ab + b^
6x+ 18 -12 = 18+6x
= 6x -6x = 18-18-12
= x = -12
b) (a-b)^ = a^ -2ab + b^
2x^ + 8x +4 - 4x^ -24x +9 =0
= -2x^+ 16x +13 =0
= -1x+ 16x = 13
= 15x /15= 13/15
= x = 13/15
c) applique la formule (a+b)(a-b) si t'y arrive pas dis le moi
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.