Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
6x - 4 = 3x + 14
6x - 3x = 14 + 4
3x = 18
x = 18/3
x = 6
9 - 2x = 11 + 4x
- 2x - 4x = 11 - 9
-6x = 2
x = 2/-6
x = -1/3
6x - 3x = 14 + 4
3x = 18
x = 18/3
x = 6
9 - 2x = 11 + 4x
- 2x - 4x = 11 - 9
-6x = 2
x = 2/-6
x = -1/3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.