Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
salut tiens
f(x)-g(x)=3(x-2)(x+3)
(2x²+4x)-(-2x²+x+11)=3(x-2)(x+3)
2x²+4x+x²-x-11=3x²+9x-6x-18
3x²+3x-11=3x²+3x-18
3x²-11=3x²-18
3x²-3x²=-18+11
0=-7
L'expression est fausse pour toute valeur de x ( est tu sur que c'est le bonne énoncer?)
f(x)-g(x)=3(x-2)(x+3)
(2x²+4x)-(-2x²+x+11)=3(x-2)(x+3)
2x²+4x+x²-x-11=3x²+9x-6x-18
3x²+3x-11=3x²+3x-18
3x²-11=3x²-18
3x²-3x²=-18+11
0=-7
L'expression est fausse pour toute valeur de x ( est tu sur que c'est le bonne énoncer?)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.