👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.

Bonjour a tous!
Pouvais-vous m'aider svp?

Développe et réduis les expressions suivantes :
K =( 5a + 3) (3a − 2)
L = (7 − b) ×7
M = 5c × (2c - 5)

Mercii


Sagot :

Bonjour,

K = (5a + 3)(3a - 2)
K = 5a * 3a + 5a * -2 + 3 * 3a + 3 * -2
K = 15a² - 10a + 9a - 6
K = 15a² - a - 6

L = 7(7 - b)
L = 7 * 7 + 7 * -b
L = -7b + 49

M = 5c (2x - 5)
M = 5c * 2x + 5c * -5
M = Je te laisse simplifier.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.