Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
A = ( 4 x - 5)² - ( 3 x + 2) ( 4 x - 5)
1) A = 16 x² - 40 x + 25 - ( 12 x² - 15 x + 8 x - 10 )
= 16 x² - 40 x + 25 - 12 x² + 15 x - 8 x + 10
= 4 x² - 33 x + 35
2) A = ( 4 x - 5) ( 4 x - 5 - 3 x - 2) = ( 4 x - 5) ( x - 7)
si x = 0 , A = - 5 * - 7 = 35
tu remplaces x par les autres valeurs
A = ( 4 x - 5)² - ( 3 x + 2) ( 4 x - 5)
1) A = 16 x² - 40 x + 25 - ( 12 x² - 15 x + 8 x - 10 )
= 16 x² - 40 x + 25 - 12 x² + 15 x - 8 x + 10
= 4 x² - 33 x + 35
2) A = ( 4 x - 5) ( 4 x - 5 - 3 x - 2) = ( 4 x - 5) ( x - 7)
si x = 0 , A = - 5 * - 7 = 35
tu remplaces x par les autres valeurs
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.