Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir,
la 6
x*3x²= 3x³
la 8
6x
la 11
-5x²
la 15
-33x²
la 16
12x²
la 17
x³
la 18
-36 x²
Alors
x*x= x²
x² * x= ³
la 6
x*3x²= 3x³
la 8
6x
la 11
-5x²
la 15
-33x²
la 16
12x²
la 17
x³
la 18
-36 x²
Alors
x*x= x²
x² * x= ³
bonsoir,,
3x x 8x=24x^2
-3x x x=-3x^2
x x 3x^2=3x^3
-3 x (-2x)=6x
-5x x 9x=-45x^2
x x (-5x)=-5x^2
3x^2 x 7x=21x^3
11x x (-3x)=-33x^2
-4x x (-3x)=12x^2
X x X x X =x^3
-12x x 3x =-36x^2
pour enlever les paranthess...
-(2x-7)=-2x+7
-(3+5x)=-3-5x
-(-7x+2x^2-7)=7x -2x^2+7
-(-x+x^2-11)=x-x^2+11
3x x 8x=24x^2
-3x x x=-3x^2
x x 3x^2=3x^3
-3 x (-2x)=6x
-5x x 9x=-45x^2
x x (-5x)=-5x^2
3x^2 x 7x=21x^3
11x x (-3x)=-33x^2
-4x x (-3x)=12x^2
X x X x X =x^3
-12x x 3x =-36x^2
pour enlever les paranthess...
-(2x-7)=-2x+7
-(3+5x)=-3-5x
-(-7x+2x^2-7)=7x -2x^2+7
-(-x+x^2-11)=x-x^2+11
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.