Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Tu remplace les x par 2 puis tu calcul et après tu fait la même chose avec -4
bonsoir
f(x)= 3 x² - 2 x + 5
f(2) = 3 (2)² - 2 (2) + 5 = 12 - 4 + 5 = 13
f( -4) = 3 ( -4)² - 2 ( -4) + 5 = 48 + 8 + 5 = 61
f(x)= 3 x² - 2 x + 5
f(2) = 3 (2)² - 2 (2) + 5 = 12 - 4 + 5 = 13
f( -4) = 3 ( -4)² - 2 ( -4) + 5 = 48 + 8 + 5 = 61
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.