Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
A= (x+4)(y+7) = x*y + 7*x + 4*y + 4*7 = xy + 7x + 4y + 28
B= (2x+5)(y+4) = 2x*y + 2x*4 + 5*y + 5*4 = 2xy + 8x + 5y + 20
C=(3x+7)(2x+1)= 3x*2x +3x*1 + 7*2x + 7*1 = 6x² + 3x + 14x + 7= 6x² +17x+7
D= (x-3)(y+7) = x*y + x*7 - 3*y - 3*7 = xy + 7x - 3y - 21
E= (x-5)(x-4) = x*x + x*-4 - 5*x -5*-4 = x² - 4x - 5x + 20 = x² - 9x + 20
F= (2x-3)(3x+5) = 2x*3x + 2x*5 -4*3x - 3*5 = 6x² +10x - 12x -15=6x² - 2x -15
G=(3x-7)(2x-4) = 3x*2x+3x*-4 - 7*2x - 7*-4 = 6x² -12x - 4x +28 = 6x²-26x+ 29
H=(2x-3)(-5x+1)=2x*-5x +2x*-3*-5x -3*1=-10x² + 2x + 15x - 3= -10x² + 17x -3
I=(5x-2)(-3x-4)= 5x*-3x + 5x*-4 -2*-3x -2*-4=15x² - 20x + 6x + 8=15x² -14x+ 8
J=(-4x+2)(2x+7)=- 4x*2x -4x*7+2*2x + 2*7 = -8x² - 28x +4x+14=- 8x²-24x+14
B= (2x+5)(y+4) = 2x*y + 2x*4 + 5*y + 5*4 = 2xy + 8x + 5y + 20
C=(3x+7)(2x+1)= 3x*2x +3x*1 + 7*2x + 7*1 = 6x² + 3x + 14x + 7= 6x² +17x+7
D= (x-3)(y+7) = x*y + x*7 - 3*y - 3*7 = xy + 7x - 3y - 21
E= (x-5)(x-4) = x*x + x*-4 - 5*x -5*-4 = x² - 4x - 5x + 20 = x² - 9x + 20
F= (2x-3)(3x+5) = 2x*3x + 2x*5 -4*3x - 3*5 = 6x² +10x - 12x -15=6x² - 2x -15
G=(3x-7)(2x-4) = 3x*2x+3x*-4 - 7*2x - 7*-4 = 6x² -12x - 4x +28 = 6x²-26x+ 29
H=(2x-3)(-5x+1)=2x*-5x +2x*-3*-5x -3*1=-10x² + 2x + 15x - 3= -10x² + 17x -3
I=(5x-2)(-3x-4)= 5x*-3x + 5x*-4 -2*-3x -2*-4=15x² - 20x + 6x + 8=15x² -14x+ 8
J=(-4x+2)(2x+7)=- 4x*2x -4x*7+2*2x + 2*7 = -8x² - 28x +4x+14=- 8x²-24x+14
Bonsoir
Je te conseille de refaire l'exercice sans regarder la solution.
A=(x+4)(y+7)
=(x)(y)+(x)(7)+(4)(y)+(4)(7)
=xy+7x+4y+28
A=xy+7x+4y+28
B==(2x+5)(y+4)
=(2x)(y)+(2x)(4)+(5)(y)+(5)(4)
=2xy+8x+5y+20
B=2xy+8x+5y+20
C==(3x+7)(2x+1)
=(3x)(2x)+(3x)(1)+(7)(2x)+(7)(1)
=6x2+3x+14x+7
C=6x2+17x+7
D==(x+−3)(y+7)
=(x)(y)+(x)(7)+(−3)(y)+(−3)(7)
=xy+7x−3y−21
D=xy+7x−3y−21
E=(x+−5)(x+−4)
=(x)(x)+(x)(−4)+(−5)(x)+(−5)(−4)
=x2−4x−5x+20
E=x2−9x+20
F=(2x+−3)(3x+5)
=(2x)(3x)+(2x)(5)+(−3)(3x)+(−3)(5)
=6x2+10x−9x−15
F=6x2+x−15
G=(3x+−7)(2x+−4)
=(3x)(2x)+(3x)(−4)+(−7)(2x)+(−7)(−4)
=6x2−12x−14x+28
G=6x2−26x+28
H=(2x+−3)(−5x+1)
=(2x)(−5x)+(2x)(1)+(−3)(−5x)+(−3)(1)
=−10x2+2x+15x−3
G=−10x2+17x−3
I= (5x+−2)(−3x+−4)
=(5x)(−3x)+(5x)(−4)+(−2)(−3x)+(−2)(−4)
=−15x2−20x+6x+8
I=−15x2−14x+8
J=(−4x+2)(2x+7)
=(−4x)(2x)+(−4x)(7)+(2)(2x)+(2)(7)
J=−8x2−28x+4x+14
J=−8x2−24x+14
J'espère t'avoir aidé
Bonne soirée
Je te conseille de refaire l'exercice sans regarder la solution.
A=(x+4)(y+7)
=(x)(y)+(x)(7)+(4)(y)+(4)(7)
=xy+7x+4y+28
A=xy+7x+4y+28
B==(2x+5)(y+4)
=(2x)(y)+(2x)(4)+(5)(y)+(5)(4)
=2xy+8x+5y+20
B=2xy+8x+5y+20
C==(3x+7)(2x+1)
=(3x)(2x)+(3x)(1)+(7)(2x)+(7)(1)
=6x2+3x+14x+7
C=6x2+17x+7
D==(x+−3)(y+7)
=(x)(y)+(x)(7)+(−3)(y)+(−3)(7)
=xy+7x−3y−21
D=xy+7x−3y−21
E=(x+−5)(x+−4)
=(x)(x)+(x)(−4)+(−5)(x)+(−5)(−4)
=x2−4x−5x+20
E=x2−9x+20
F=(2x+−3)(3x+5)
=(2x)(3x)+(2x)(5)+(−3)(3x)+(−3)(5)
=6x2+10x−9x−15
F=6x2+x−15
G=(3x+−7)(2x+−4)
=(3x)(2x)+(3x)(−4)+(−7)(2x)+(−7)(−4)
=6x2−12x−14x+28
G=6x2−26x+28
H=(2x+−3)(−5x+1)
=(2x)(−5x)+(2x)(1)+(−3)(−5x)+(−3)(1)
=−10x2+2x+15x−3
G=−10x2+17x−3
I= (5x+−2)(−3x+−4)
=(5x)(−3x)+(5x)(−4)+(−2)(−3x)+(−2)(−4)
=−15x2−20x+6x+8
I=−15x2−14x+8
J=(−4x+2)(2x+7)
=(−4x)(2x)+(−4x)(7)+(2)(2x)+(2)(7)
J=−8x2−28x+4x+14
J=−8x2−24x+14
J'espère t'avoir aidé
Bonne soirée
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.