Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
f(x) = x² - 2x + 1
donc :
f(-2) = (-2)² - 2(-2) + 1 = 4 + 4 + 1 = 9
f(-1) = (-1)² - 2(-1) + 1 = 1 + 2 + 1 = 4
f(0) = 0² - 2(0) + 1 = 1
f(1) = 1² - 2(1) + 1 = 0
f(2) = 2² - 2(2) + 1 = 1
f(3) = 3² - 2(3) + 1 = 4
f(4) = 4² - 2(4) + 1 = 9
voir pièce jointe
donc :
f(-2) = (-2)² - 2(-2) + 1 = 4 + 4 + 1 = 9
f(-1) = (-1)² - 2(-1) + 1 = 1 + 2 + 1 = 4
f(0) = 0² - 2(0) + 1 = 1
f(1) = 1² - 2(1) + 1 = 0
f(2) = 2² - 2(2) + 1 = 1
f(3) = 3² - 2(3) + 1 = 4
f(4) = 4² - 2(4) + 1 = 9
voir pièce jointe
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.