FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
2)a) On procède par étapes :
* y+1
* (y+1)^2
*(y+1)^2 - y^2
b) On développe et on réduit :
(y+1)^2 - y^2 = y^2+2(y)(1)+1^2 - y^2 = 2y+1
J'espère t'avoir été utile !
* y+1
* (y+1)^2
*(y+1)^2 - y^2
b) On développe et on réduit :
(y+1)^2 - y^2 = y^2+2(y)(1)+1^2 - y^2 = 2y+1
J'espère t'avoir été utile !
pour la 2a : tu dois faire du programme de calcul une écriture littérale :
(y+1)²-y²
Normalement c'est ça
et pr la 2b :
(y+1)²-y²=(y+1)*(y+1)-y²=y²+1y+1y+1-y²=2y+1
J'espère ne pas mettre trompée :)
(y+1)²-y²
Normalement c'est ça
et pr la 2b :
(y+1)²-y²=(y+1)*(y+1)-y²=y²+1y+1y+1-y²=2y+1
J'espère ne pas mettre trompée :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.