Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
[tex]a = (5 - 3x)^{2} - 7(2 - {x}^{2} ) \\ a = 25 - 30x + 9 {x}^{2} - 14 + 7 {x}^{2} \\ a = 16 {x}^{2} - 30x +11[/tex]
[tex]b = (4x + 1)(4x - 1) - 6(5x - 2) \\ b = 16 {x}^{2} - 4x + 4x - 1 - 30x + 12 \\ b = 16 {x}^{2} - 30x + 11 \\ b = a - - - > cqfd[/tex]
[tex]a = (5 - 3x)^{2} - 7(2 - {x}^{2} ) \\ a = 25 - 30x + 9 {x}^{2} - 14 + 7 {x}^{2} \\ a = 16 {x}^{2} - 30x +11[/tex]
[tex]b = (4x + 1)(4x - 1) - 6(5x - 2) \\ b = 16 {x}^{2} - 4x + 4x - 1 - 30x + 12 \\ b = 16 {x}^{2} - 30x + 11 \\ b = a - - - > cqfd[/tex]
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.