Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir
Soit f(x) = 3 - x
f'(x) = -1
(la dérivée de 3 = 0
la dérivée de -x = -1)
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Soit f(x) = 3 - x
f'(x) = -1
(la dérivée de 3 = 0
la dérivée de -x = -1)
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.