Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
coucou
A = 5(2x-7)
A= 5*2x + 5*-7
A= 10x -35
B,C,D,E essaye de le faire tout seul c'est exactement comme le A je peut te corriger ensuite ;)
F = (x+3)(x+4)
F = x*x + 4x + 3x + 3*4
F= x² + 7x + 12
G,H,I,J idem
K= 5+(2x-7)(4-3x)
K= 5+ 2x*4 + 2x*-3x -7*4 -7*-3x
K= 5 + 8x -6x -28 + 21x
K = 23x -23
L,M idem
N = (2x-3)(x+5) -4(2x-1)
N = 2x² +10x -3x -15 -8x +4
N = 2x² -x -11
voila j espere t avoir aider
A = 5(2x-7)
A= 5*2x + 5*-7
A= 10x -35
B,C,D,E essaye de le faire tout seul c'est exactement comme le A je peut te corriger ensuite ;)
F = (x+3)(x+4)
F = x*x + 4x + 3x + 3*4
F= x² + 7x + 12
G,H,I,J idem
K= 5+(2x-7)(4-3x)
K= 5+ 2x*4 + 2x*-3x -7*4 -7*-3x
K= 5 + 8x -6x -28 + 21x
K = 23x -23
L,M idem
N = (2x-3)(x+5) -4(2x-1)
N = 2x² +10x -3x -15 -8x +4
N = 2x² -x -11
voila j espere t avoir aider
Bonsoir
A = 5 (2x - 7)
= 5 * 2x + 5 * (-7)
= 10x - 35
B = -4 (-3x + 1)
= -4 * (-3x) - 4 * 1
= 12x - 4
C = 4 - 3 (x - 5)
= 4 - (3 * x + 3 * (-5))
= 4 - (3x - 15)
= 4 - 3x + 15
= -3x + 19
D = 5x - 5 (-2x + 1)
= 5x - (5 * (-2x) + 5 * 1)
= 5x - (-10x + 5)
= 5x + 10x - 5
= 15x - 5
E = 2 (3x + 5) - 4 (x + 2)
= (2 * 3x + 2 * 5) - (4 * x + 4 * 2)
= (6x + 20) - (4x + 8)
= 6x + 20 - 4x - 8
= 2x + 12
F = (x + 3) (x + 4)
= x * x + x * 4 + 3 * x + 3 * 4
= x² + 4x + 3x + 12
= x² + 7x + 12
G = (2x - 3) (-x + 2)
= 2x * (-x) + 2x * 2 - 3 * (-x) - 3 * 2
= -2x² + 4x + 3x - 6
= -2x² + 7x - 6
H = (-4x + 3) (2x + 1)
= -4x * 2x - 4x * 1 + 3 * 2x + 3 * 1
= -8x² - 4x + 6x + 3
= -8x² + 2x + 3
I = (7x - 2) (5x - 4)
= 7x * 5x + 7x * (-4) - 2 * 5x - 2 * (-4)
= 35x² - 28x - 10x + 8
= 35x² - 38x + 8
J = (-3x - 4) (8x - 7)
= -3x * 8x - 3x * (-7) - 4 * 8x - 4 * (-7)
= -24x² + 21x - 32x + 28
= -24x² - 11x + 28
Je te laisse faire de même porur la K, L, M et N
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
N'hésite pas si tu as des questions :)
A = 5 (2x - 7)
= 5 * 2x + 5 * (-7)
= 10x - 35
B = -4 (-3x + 1)
= -4 * (-3x) - 4 * 1
= 12x - 4
C = 4 - 3 (x - 5)
= 4 - (3 * x + 3 * (-5))
= 4 - (3x - 15)
= 4 - 3x + 15
= -3x + 19
D = 5x - 5 (-2x + 1)
= 5x - (5 * (-2x) + 5 * 1)
= 5x - (-10x + 5)
= 5x + 10x - 5
= 15x - 5
E = 2 (3x + 5) - 4 (x + 2)
= (2 * 3x + 2 * 5) - (4 * x + 4 * 2)
= (6x + 20) - (4x + 8)
= 6x + 20 - 4x - 8
= 2x + 12
F = (x + 3) (x + 4)
= x * x + x * 4 + 3 * x + 3 * 4
= x² + 4x + 3x + 12
= x² + 7x + 12
G = (2x - 3) (-x + 2)
= 2x * (-x) + 2x * 2 - 3 * (-x) - 3 * 2
= -2x² + 4x + 3x - 6
= -2x² + 7x - 6
H = (-4x + 3) (2x + 1)
= -4x * 2x - 4x * 1 + 3 * 2x + 3 * 1
= -8x² - 4x + 6x + 3
= -8x² + 2x + 3
I = (7x - 2) (5x - 4)
= 7x * 5x + 7x * (-4) - 2 * 5x - 2 * (-4)
= 35x² - 28x - 10x + 8
= 35x² - 38x + 8
J = (-3x - 4) (8x - 7)
= -3x * 8x - 3x * (-7) - 4 * 8x - 4 * (-7)
= -24x² + 21x - 32x + 28
= -24x² - 11x + 28
Je te laisse faire de même porur la K, L, M et N
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
N'hésite pas si tu as des questions :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.