Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonsoir
♧ 44
H = (x-2)² - x(x-10)
H = (x-2)(x-2) - x(x-10)
H = x² -2x-2x+4 - (x²-10x)
H = x² - 4x + 4 -x² + 10x
H = 6x + 4
H(16) = 6×16 + 4 = 96 + 4 = 100
♧ 45
I = (4x-3)(x+4) - (5+2x)²
I = (4x-3)(x+4) - (5+2x)(5+2x)
I = 4x²+16x-3x-12 - ( 25+10x+10x+(2x)²
I = 4x² + 13x - 12 - ( 25+20x+4x²)
I = 4x² + 13x - 12 -25 -20x -4x²
I = -7x - 37
I(2) = -7×2 - 37 = -14 -37 = -51
Voilà ^^
♧ 44
H = (x-2)² - x(x-10)
H = (x-2)(x-2) - x(x-10)
H = x² -2x-2x+4 - (x²-10x)
H = x² - 4x + 4 -x² + 10x
H = 6x + 4
H(16) = 6×16 + 4 = 96 + 4 = 100
♧ 45
I = (4x-3)(x+4) - (5+2x)²
I = (4x-3)(x+4) - (5+2x)(5+2x)
I = 4x²+16x-3x-12 - ( 25+10x+10x+(2x)²
I = 4x² + 13x - 12 - ( 25+20x+4x²)
I = 4x² + 13x - 12 -25 -20x -4x²
I = -7x - 37
I(2) = -7×2 - 37 = -14 -37 = -51
Voilà ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.